联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 软件展示 > 功放控制

功放控制

  深蓝铃声系统添加了实用的功放控制接口,通过功放控制的接口程序来自动控制功放,从而达到兼容各种功放控制设备的目的。能将定制(如何定制?加入铃声系统QQ群咨询:34538717)的功放控制程序与铃声系统完美整合,以达到智能管理、节约电能的功效,带给你激动人心的操控体验。

  什么是功放控制:在有规模的铃声系统硬件层中,功放大多使用多分区、多电源控制。往往功放厂商或项目方会提供软件控制功放分区的控制程序,通常情况下不可直接利用,我们可以单独为你定制接口程序。

  功放控制设置:在主界面中点击“设置”,进入“功放控制”项,选择子菜单项“功放控制设置”。在设置界面中点击“开启功放控制”的复选框。(开启此功能需要将软件注册为全功能无限制版)完成相关设定后按“确定”保存设置。

Power1.PNG
上图中,使用了Power.exe这个定制的接口程序来控制功放

  如果想实现自动自动化的功放控制,可以加入QQ群:34538717,您可以得到非常具体的回复。