联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.9版发布

发布时间:2021-01-06 16:26:55     查看:
9.9更新记录
1.内置媒体播放器暂停时,拖动进度条滑块不起作用的情况,改为暂停时也有效。
2.对远程插件的实时语音进行了增强,新版可以支持多个客户端同时进行实时语音功能。
3.主程序作息项编辑界面中,时序器分区设置按钮,由原来的默认参数不可点击,改为可以点击。
4.安卓APP中,如果当天没有作息表时,不能进入查看作息表界面,修改为能进入。
5.编辑作息表界面中,每天模式的作息项将显示在星期一至星期日的列表中(旧版中只显示在全部与其它列表中)。
6.优化开启网页遥控后退出软件可能会卡一会儿的情况。
7.对加班日与节假日的逻辑进行了调整,加班日调整为优先度更高,同一天同时为节假日与加班日时,将按加班日播放作息表。
8.当使用临时更变作息表到其它天时,节假日功能也调整为不生效,直到取消临时更变作息表到其它天的功能。
9.新建作息表的功能进行了增强,增加了快速新建向导,可以更快速的增加学校常用的一周的上下课铃声与预备铃。
10.主程序工具栏图标进行了调整,新增加了“向导”按钮。
11.“设置”菜单下,增加了作息表文件.zxb的关联菜单,关联作息表文件后,双击 .zxb 文件可以直接加载作息表。
12.列表界面所有列被隐藏后,启动或切换到列表模式时,自动恢复列内容显示,以防止用户认为软件出问题了。
13.点歌、列表与待播按钮切换逻辑稍做调整。
14.更新了网络电台,去除部分失效的电台,并新增了部分省的新闻广播电台。
15.主程序点歌台的默认信息进行了更新。