联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.8版发布

发布时间:2019-01-01 14:46:11     查看:
9.8更新记录
1.暂时作息表时,新增暂停一定时间后恢复自动运行的功能。
2.在天气预报插件菜单中,添加了切换到晴天模式与雨天模式的菜单,方便在作息项中调用。
3.非全曲播放时,设定的时间多于音乐时间时,新版将产生循环播放效果。
4.全新制作了安卓客户端,新的界面,支持断线重连、支持网页版账号直接登录。
5.PC与安卓、网页版远程中点歌界面增加了播放/暂停等6个按钮,方便播放控制。
6.安卓APP操作功放控制时,将显示等待对话框,等待操作完成后再显示结果。
7.安卓APP与PC遥控中,上传文件功能中,增加了仅上传不播放的选项。
8.新增加了一个自动重载插件,用于2台电脑通过同步软件同步后的自动检测作息表等文件变化并实现加载!
9.在远程中增加了重启软件的功能。
10.在TTS朗读中,增加了{X}、{X=10}与{延时3秒}这样的几个新的功能。
11.在多声道与功放控制未开启前,常用曲目,列表曲目,作息项编辑界面中,将隐藏相关选项,可以让界面更简洁。
12.网页遥控中的密码找回功能进行了改进,由直接重置新密码改为通过邮件链接跳转后重新设置新的密码。
13.网页版子账号没有权限时,将改进为灰色显示。
14.在网页版的子账号中,增加了文件上传与允许控制时间的2个新的选项。
15.在PC、安卓与网页遥控中切换星期时,反馈信息中加入了星期几的信息。
16.在作息项编辑时,对常用曲目与列表曲目进行增加与删除,可以马上在作息项编辑下拉框中更新,方便操作。
17.优化了列表曲目编辑界面中总时间的计算问题,调整单个曲目非全曲播放时,可实时显示总时间。
18.调用插件菜单时,写入到日志的插件信息的顺序进行了一个小调整。
19.对常用曲目与列表曲目编辑界面与代码进行了一些优化,操作更符合习惯。
20.对列表界面右键菜单中的“显示列”菜单项的位置进行了调整。
21.程序启动后,各插件服务的启动时间进行了优化,按一定时间间隔2秒依次启动,以防止相互影响。
22.主程序中通过远程控制音量时,小于10%音量时,将按每次2%改变,让音量调整能更平滑。
23.作息项编辑窗口中的细节进行了完善,文件不存在,循环等都会红字提示。
24.处理了PC版遥控与安卓APP点歌界面中点歌时,没有反馈信息的情况。
25.PC版远程中,本地试听语音引擎选择后将自动记忆,下次打开程序保存上次的选择。
26.远程遥控插件与网页遥控插件合并为一个插件,菜单中的名称分别为内网遥控与网页遥控。
27.修正了菜单中调用播放常用列表与曲目列表音乐时,可能出现没有反应的情况。