联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.7版Build 20180919发布

发布时间:2018-09-19 15:57:51     查看:
9.7 Build20180919更新记录

1.对安卓版APP的网络唤醒功能进行了改进,增加了对多个主机添加,编辑与唤醒的功能。
2.主界面列表模式中,右键菜单显示列的子菜单中,增加一个“显示所有列”的菜单,方便操作。
3.更新了校时插件,校时服务器数量进行了增加。
4.在安卓客户端与网页版中查看作息表其它项时,改为使用日期优先的排序方法,更符合查看习惯。
5.改进了安卓版,当网络异常时,界面自动返回到登录状态,方便再次登录连接。
6.修正了网页端一个BUG,常用列表,点歌,远程韵中一些特殊中文或符号在GB2312转码时出现问题而不能显示的情况,改成了GBK就可以了。
7.修正了付费注册用户开启功放控制功能时,如果未设置程序路径时,会出现播放失败的情况。
8.修正了编辑作息表界面中,复制作息项后再撤消,然后再复制时会出现重复提示。
9.修正了编辑作息表界面中,打开多个界面进行快捷键复制时,会出现不是当前窗口进行响应,而当前窗口不响应热键的情况。
10.修正了编辑作息表界面中,当编辑一个作息项但是取消退出,未修改还是会提示保存的情况。