联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.7版发布

发布时间:2018-01-29 08:25:32     查看:

 9.7更新记录

1.暂停作息表时,状态栏加上闪烁显示的提示内容,同时列表内容前的图标显示为暂停图标,防止作息表被误操作暂停。
2.列表显示模式时,右键菜单增加了“显示列”的子菜单,可以快速选择需要显示的列。
3.在列表显示模式时,退出程序时自动记录每一个列的宽度,下次启动时继续保持上次退出时的列宽。
4.定时关机进行了逻辑调整,当作息项播放完毕并超过指定时间后,就会定时关机。(旧版本如果定时时间还有作息项未播放,定时关机就不进行了)
5.网络电台在播放新闻与报纸摘要时,中途如果网络问题出现停止播放,由原来的再次尝试后会播放调整为从中断的位置继续播放。
6.节假日界面,作息表批量修改界面中,点击“今天,明天,后天”3个按钮时,自动选上指定功能。
7.在完整作息表复制中,添加了是不是清空当前作息项的选项。
8.在作息表编辑器中,直接添加了红色提示信息,Ctrl或Shirt多选的功能。
9.为了更清楚的显示停止作息表播放的功能,把原来的“运行”按钮改成了“停止”按钮,更直观一些。
10.对注册序列号的读取算法进行了调整,解决个别电脑可能出现序列号不稳定的情况。
11.修正远程定时添加音乐时,会有一个多余的开启功放的动作。
12.修正了“运行/暂停”工具切换后,如果项目播放完毕的情况时,列表前的图标会一直显示暂停的情况。
13.修正了付费注册用户,2次点击工具栏上的功放按钮,会出现程序崩溃的情况。
14.修正了在64位系统中,设置自动登录功能失效的BUG。