联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.6版发布

发布时间:2017-01-01 00:00:01     查看:

 9.6更新记录

1.在新增加作息表的日期模式中,增加了“今天”,“明天”,“后天”3个按钮,方便快速设置日期,节假日与加班日上也加了这3个按钮。
2.更新了安卓版遥控程序,加入MP3录音功能,可上传播放及定时播放,文本朗读也加入了定时朗读功能,加入远程点歌功能。
3.PC版遥控程序加入了文本的定时播放功能,加入远程点歌功能。
4.安卓遥控与网页遥控加入最近内容功能,会自动记录最近发送的文本朗读与功放控制内容。
5.网页版加入音乐上传功能,加入远程点歌功能,功能与界面全面与安卓版靠拢。
6.网页版查看待播项时,增加了当前播放列表的显示功能,增加了查看整个作息表项的功能。
7.网页版遥控增加了不需要账号查看作息表待播项的功能,需要在插件中开启后才可以使用。
8.系统自带播放器,增加了http://开头的网络音乐的播放支持。
9.更新了天气插件,调整了天气插件的设置界面,天气源增加为2个,可自由选择,可以防止其中一个天气源失效后, 不能使用的情况。
10.更新了校时插件,去除了几个已经无效的校时服务器。
11.设置成只运行一个进程,并将程序缩小到右下角任务任图标时,再次运行程序时,将自动显示主界面,方便使用。
12.加入了禁止睡眠的代码,防止系统默认到一定时间后,会进入睡眠状态造成铃声系统不能打铃。
13.作息表编辑对话框原来为固定大小,改进后支持窗口大小调整,也可以支持最大化窗口。
14.对主程序的异常崩溃处理进行了改进,去除了显示错误信息的对话框,尝试重新启动铃声系统。
15.网络电台功能从插件中删除,改为内置方式支持,直接调用内置播放器进行播放,可以在“播放”菜单下调用,或者在作息项中调用。
16.修正了列表曲目中,设置为非全曲播放,而且时间设置为0时,极端时可能出现崩溃的情况。
17.其它一些优化与改进。