联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.5版发布

发布时间:2015-10-09 13:58:57     查看:

 9.5更新记录

1.增加了全新的重量级网页遥控插件,只需要在遥控网站 http://remote.ssdlsoft.com注册账号并设置插件,就可以方便的遥控。
2.在功放控制设置的批量设置对话框中,加入了播放结束后是否关闭功放的选项,方便快速设置。
3.设置界面调整:每个播放器都增加了默认多声道设置,增加了自定义每个播放器名称以及自定义每个声道输出名称的功能。
4.在“播放音乐光盘”下增加了“自动播放光盘”的选项,这样在插入光盘后,软件就会自动播放光盘了。
5.对文本朗读中的倒计时代码时行了改进,如果日月超过当前时间时,由原来的出现负天数改为计算到下一年的天数。
6.对安卓遥控程序的界面进行了更新,主要是使用平面风格,加入沉浸式状态栏的支持。
7.更新了Bass音频引擎的版本,将主DLL与插件DLL都更新为最新版本。
8.对关机前的功放控制进行修改,在自动关机前执行一次关闭功放的程序,防止功放处于打开状态。
9.修正了作息表中调用晴雨天信息更换晴雨天时,可能造成当前播放项没有更新后,造成后一项功放控制会失效的BUG。
10.修正了调用常用曲目时,作息项中的多声道选项在自定义时没有效果的BUG,不管如何设置都会使用常用曲目自身的多声道设置。
11.更新远程插件,修正了手机端的作息表项中的作息表顺序与电脑端可能出现不同步的情况。