联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.3版发布

发布时间:2015-04-01 10:14:37     查看:

 9.3更新记录

1.在设置对话框中增加了指定语音引擎的功能,可以方便的选择已经安装在系统中的语音引擎。
2.远程遥控插件中,如果是处于功放手控模式时,播放常用或列表曲目或远程音乐时不再另行再次运行功放控制程序。
3.作息表编辑界面中,在周一至周日以及其它栏中编辑或添加后,选中项没有正确定位的情况进行了修正。
4.正了远程遥控插件中作息表停止播放时,远程客户端上还是继续显示待播项的BUG,改为“作息表已停止播放”。
5.在网络校时插件中增加了一个服务器群组地址:cn.pool.ntp.org
6.有几个用户反映XP中静音功能失效,所以将XP中的静音代码加入了主程序中,在XP中将使用内置静音代码来静音,在WIN7中将使用Mute.dll模块处理静音。
7.在编辑作息表界面中,增加了Ctrl或Shift键进行多行选中的操作,可以批量删除或批量选中后修改时间。
8.天气插件中陕西省商洛市缺少商南和商州,QQ群有网友反映所以加上了。
9.新建作息项中增加了调用插件的选项,可以通过菜单的方式直接选择需要的插件,操作比以前方便快捷。
10.修正网络电台不会自动播放,需要点击设置才行的情况。
11.编辑作息表时,确定按钮容易与清空按钮重叠,造成误点,所以对这些对话框大小进行了调整。
12.在日志窗口中增加一个打开日志文件夹的按钮,方便查看以前的日志记录。
13.更新了天气预报插件,因为中国天气网的格式稍有变动,旧的已经不能用了。
14.系统右下角的图标提示文字中,增加了作息表名称。
15.新编写了一个8路时序控制器的接口程序,含控制程序与设置用的插件式DLL,付费注册用户可以联系使用。
16.修正了程序退出时没有调用插件的结束函数,可能造成程序出错的情况。