联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:34538717
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 > 深蓝铃声系统 > 最新消息

最新消息

深蓝铃声系统 9.2版发布

发布时间:2014-06-19 14:14:13     查看:

 9.2更新记录

1.对文本朗读对话框功能进行了增加,可以支持英语听力的合成制作,如果想要更好的效果,可以下载“深蓝听力合成系统”来进行听力制作。
2.增加了腾讯微博的遥控插件,设置好微博账户后就可以通过微博来遥控铃声系统。
3.增加了插件的设置功能,可以方便的禁用或启用插件,也可以调整插件菜单的顺序。
4.列表界面的列表框功能进行增强,不同类型的作息项可以使用不同颜色来显示,并将当前待播项尽可能显示在中间位置。
5.PC版远程遥控中加入了作息表的远程编辑功能,可以对作息表远程进行编辑。
6.加入了皮肤功能,可以使软件更有个性,通过“查看”菜单中的“界面皮肤设置”可以快速切换各种皮肤。
7.点歌台中点歌时,播放完毕默认会自动关闭功放,现在调整为根据点歌设置中的“功放控制”参数来确定是否关闭功放。
8.对PC版远程遥控中的WAV写MP3进行了处理,由原来的VBR模式改成CBR模式,因为VBR模式有些播放器中会有问题。
9.在作息表结构中加入了每一项是否启用的功能,可以方便切换启用或禁用。
10.远程音乐的文件判断时加入了ape与flac文件的支持。
11.在注册对话框中加入了未注册,在线免费注册以及付费注册的比较表格,方便了解不同版本差异。
12.更新了部分网络电台的地址。
13.优化了注册为服务程序后在WIN7中的情况,旧版在WIN7中使用服务程序后将不显示界面,新版则可以正常显示界面了。
14.修正了PC版远程遥控中的网络唤醒功能不能使用域名的BUG。
15.修正了列表曲目中指定时间播放模式时,列表曲目播放完毕后有可能出现不会自动关闭功放的BUG。
16.修正了一个节假日中的BUG,可能会造成1月份设置无效的情况,如设置2014年1月2日为节假日会无效的BUG。
17.其它一些方面的修改与增强,不在一一列表。