联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:163211824
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 >  深蓝词典 > 最新消息

最新消息

深蓝词典 7.8.2 版正式发布了!

发布时间:2017-12-17 19:46:49     查看:

1. 修正了播放特别长的SPX内嵌发音时,可能会崩溃退出的情况,比如朗读版《唐诗三百首》中的“长恨歌”,播放时可能出现崩溃退出的情况。

2. 某个词典有MDD文件时,在HTML代码中加入<span class="MddExist"></span>代码,方便制作词典时可以检测是不是存在MDD文件,可以做不同处理。

3. 几个检测代码:

function  checkBlueDict() {

    return (document.getElementsByClassName('bd_body').length != 0);

}

function  checkBlueDict() {

    try {

     return isBlueDict();

    }  catch (e) {}

    return false;

}

检测深蓝词典的代码在7.8.0或以上版本可用,检测Mdd是否存在需要7.8.2版本工以上可用。

function  checkMddExist() {

    return (document.getElementsByClassName('MddExist’).length != 0);

}