联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:163211824
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 >  深蓝词典 > 最新消息

最新消息

深蓝词典 7.2.0 版正式发布了!

发布时间:2015-04-24 21:29:30     查看:

 7.2.0版更新记录

1.增加新版的取词模式选项,速度更快,所以默认取词模式改用新版模式。(词典较多用户,可以在软件设置中打开WEB视图是否重复使用选项,速度会更快)
2.因为点击翻页与点击取词有了冲突,所以这一版删除了点击翻页的功能与选项。
3.修正了我的收藏与历史记录中打开侧滑菜单时,会显示一下搜索框动画的BUG。
4.修正了自动弹出的输入法,在退出时或其它程序弹出时,不会自动隐藏的BUG。
5.修正一个情况:比如输入free时,列表中显示-free时,点击搜索键因为找不到列表中的free字符串而出现不能自动进入解释界面的情况。
6.优化了我的收藏中批量删除时,ActionMode界面的背景色问题。
7.词典管理界面中各标签页统一使用主题颜色。
8.删除设置界面中的主题设置选项,只保留侧滑菜单中的主题选项。
9.新增加了黑白与绿色2个主题颜色。(免费版)
10.程序主界面从后台切回时,也加入自动弹出输入法界面的功能。
11.全文搜索与模糊搜索输入框加了提示文字。
12.词典标题栏中的词典图标适当加大,可以看得更清楚一些。
13.根据反馈,去掉了文字输入时列表动画效果,因为长时间使用眼睛比较累。
14.进行搜索模式切换时,将按新的模式重新马上进行一次搜索。
15.点译后按回退键返回时上一个词条时,将尽可能恢复原有的阅读位置。
16.修正了阿拉伯语等语系输入时,搜索结果可能会出现多余的不准确的情况。
17.切换词典配置后,如果搜索不到内容,则界面空白显示(旧版会保留前面的搜索结果,其实已经不能点击查看了)
18.浮动界面的列表颜色进行了调整,整体颜色更统一。