联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:163211824
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 >  深蓝词典 > 最新消息

最新消息

深蓝词典 7.0 版正式发布了!

发布时间:2015-03-27 19:01:11     查看:

 7.0版更新记录

1.新版开始使用Material Design风格进行设计,整体界面更漂亮。

2.加入了维吾尔语的支持。

3.我的收藏与历史记录中的新增批量删除功能。

4.词典管理界面,新增了分组管理、发音库管理与在线下载等新功能。

5.新增词典、外挂主题等资源的在线下载功能,直接在软件中就可以快速下载。

6.页内搜索使用全新的JS与代码相结合的模式,解决部分设备页内搜索无效或跳转失效的情况。

7.加入了对X86核心的安卓系统的支持。

8.优化了系统状态栏的支持,在4.4系统中优化使用沉浸式状态栏。

9.优化了部分设备上进入正文加载速度较慢的情况。

10.修正我的收藏与历史界面切换主题时不能马上生效。

11.修正部分设备中浮动窗口调用时有黑一下的情况。

12.修正全自动搜索词典时,因为线程同步问题,可能会出错的情况。

13.修正全自动搜索词典时,多次点击停止按钮后可能会出现程序崩溃的情况。

 

广告策略调整:广告显示成功后,加载词典数量限制从10个提升到20个,不再显示延时对话框。(免费版)

分屏模式时,点击工具栏的返回按钮,会根据选项自动弹出软键盘。(注册版)

新版使用了新的包名,安装后会与旧版共存,需要手动删除旧版。旧版配置可以先导出后在新版中导入。(注册版)