联系我们

深蓝软件工作室
邮箱:ssdlsoft@163.com
QQ群:163211824
地址:浙江省杭州市
您现在的位置:首页 >  深蓝词典 > 最新消息

最新消息

深蓝词典 5.9.2版正式发布了!

发布时间:2013-12-11 19:50:25     查看:

 距离上一次版本5.8.6发布已经有一段时间了,今天正式发布了新版5.9.2版,主要更新内容如下:

 

1.修正了搜索界面显示N项,但进入内容界面后实际显示不到N项,有遗漏的情况。

2.修正了带空格的内嵌发音,返回再进入词条后可能发音失败的BUG。

3.修正了免费版中简繁体转化时,会造成网页格式错误的BUG。

4.调整:程序按HOME键后进入台后,如果取词弹出浮动窗口,则自动关闭普通界面,防止2个界面同时出现,影响使用。

5.调整:音量键翻页时,到顶或到底时,不再调用音量调整的功能。

6.调整:音量键翻页功能关闭时,默认可调整媒体声音。

7.调整:让分享菜单中的深蓝词典的名称,尽量排在最前面。

8.词典为空时显示的词典下载网址进行了更新,加入了百度网盘以及新的掌上百科的论坛地址。

9.词典为空的显示界面加入了进入系统设置的按钮,方便操作。

10.加强了MDX文件读取时的校验,防止文件读取错误而异常退出。

11.加强了词典自动加载功能,支持Dicts文件夹下多级子文件夹中的词典的自动加载。

12.词典管理MENU菜单中添加了自动搜索词典的功能,可以自动搜索手机夹中的MDX词典。

13.更新了关于中网站地址为www.ssdlsoft.com/bluedict。

14.更新了程序图标,并加入了720P与1080P的主程序图标,在高分屏上更清楚。